Si estás embarazada… ¡Come boniato!.

El boniato, también conocido como batata o papa dulce, se caracteriza por su alto valor nutritivo, su bajo contenido graso y su sabor dulce.El boniato es un alimento rico en hidratos, proteínas, vitaminas antioxidantes y minerales esenciales. Por lo que ayuda a reducir el riesgo de infecciones y aporta energía física y mental.
 
Su alto contenido en vitamina E, antioxidantes y minerales, hacen del boniato un alimento básico en una dieta sana y equilibrada.
El boniato naranja contiene más vitamina E que ningún otro alimento de bajo contenido graso, por lo que mejora la salud de la piel y del corazón.
Su alto contenido en acido fólico lo hacen ser muy recomendado en la dieta de las mujeres embarazadas, ya que su consumo en el periodo de embarazo o de lactancia ayuda a la formación del feto.
Además es beneficioso para la vista, ya que posee vitamina A,C, E y carotenos.
Así que… ¿A qué esperas para cultivar boniatos e introducirlos en tu dieta? Cortesía: https://www.elhuertodelabuelo.es/blog/