![285899731 5286461214730026 5065518082169553670 n](/images/cmg/Noticias/285899731_5286461214730026_5065518082169553670_n.jpg)
Idael Bencosme Ramírez, director de la Unidad Empresarial de Base (UEB ) del sector en el territorio, refirió que hasta el cierre de mayo sus colectivos elaboraron más de 200 toneladas de alimentos.
Estas producciones variadas, que incluye jugos, siropes, conserva de frutas y vegetales, pasta de ajo, vinos y salsas, entre otras, le aportaron a la referida UEB más de ocho millones de pesos en la etapa.
Las ofertas de esas pequeñas fábricas son destinadas en su mayoría al consumo social, además de puntos de venta y unidades del CIMEX y TRD, y se estableció un contrato con la Zona de Desarrollo Mariel.
Las principales producciones de las mini-industrias camagüeyanas salen del aprovechamiento de determinados vegetales o frutas que no se venden por su pequeño tamaño o algún daño mecánico. (Rodolfo Medina Hechavarría/ Radio Camagüey)
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