¿Qué enfermedades previene el consumo de repollo?

Valoración:
( 0 Rating )
Pin It
Logo de los jueves Soberania Alimentaria
El consumo de repollo nos ayuda a combatir divertículos, a combatir la sinusitis, para las hemorroides y también al ácido úrico. Sus propiedades son: Gran contenido de agua. Fuente de Potasio.
Lo que hace preguntarse, ¿qué es lombarda definición?
Etimología: de lombardo. 1. f. Especie de berza muy semejante al repollo, pero menos cerrada, y de color encendido que tira a morado.
Ahora, ¿qué propiedades curativas tiene el repollo?
La col contiene un 92% de agua, mucha fibra y pocas calorías e hidratos de carbono. Es rica en vitaminas A, C, E y B y en minerales como el azufre (lo cual aporta potentes propiedades antioxidantes), potasio, calcio... contiene también ácido fólico y arginina, la cual nos ayuda a combatir los resfriados.
No obstante, ¿cuáles son las propiedades de la col morada?
La col morada aporta una mezcla de vitaminas A, C, K y B6, así como minerales: folato, manganeso, calcio y potasio, además contiene pequeñas cantidades de otros microcomponentes como el hierro y riboflavina. Cortesía: https://aleph.org.mx/
beneficios de la col
 
Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
 
¿Le ha resultado útil la información publicada en este portal?